当前位置: 买快乐十分 > 及时比分 > 竞彩足球:肥安曾接近阿森纳帅位

竞彩足球:肥安曾接近阿森纳帅位

2019-11-09 00:01:58 来源:买快乐十分

据意大利记者布拉迪斯拉发尼拿杜透露,温格本想选择安切洛蒂作为他的接班人来执教阿森纳。安切洛蒂曾经在09-10赛季带领切尔西获得当赛季的英超冠军,他在去年夏天成为了那不勒斯的主帅,但是在成为那不勒斯主帅

据意大利记者布拉迪斯拉发·尼尼微杜(Bratislava Ninadu)报道,阿瑟·温格想选择安切洛蒂作为他的教练阿森纳的继任者。

安切洛蒂带领切尔西在2009-10赛季获得了英超冠军。他去年夏天成为那不勒斯的主教练,但是在成为那不勒斯的主教练之前,安切洛蒂似乎有兴趣接替阿瑟·温格。

记者布拉迪斯拉发·拉那烈(Bratislava Ranariddh)在谈到即将到来的阿森纳与那不勒斯的欧罗巴联赛时说道:“我会告诉你一个秘密故事。温格私下暗示安切洛蒂将是他的继任者。”

“如你所知,卡洛·安切洛蒂有一个加拿大妻子,他们全家都住在伦敦,所以卡洛·安切洛蒂对阿森纳的位置非常感兴趣。”

“然后阿森纳选择了安奈利,卡洛·安切洛蒂成为了那不勒斯的主教练,但是卡洛·安切洛蒂没有忘记阿森纳拒绝了他。”


荷乙情报:埃因霍温FC近5客1平4负
竞彩足球:博格巴正式重返曼联
Copyright 2018-2019 itsnab.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.