当前位置: 买快乐十分 > 国内彩讯 > 竞彩足球:肥宾可能重返切尔西执教

竞彩足球:肥宾可能重返切尔西执教

2019-12-04 12:44:28 来源:买快乐十分

报导称,贝尼特斯将很快与切尔西方面进行会面,商讨重回蓝军执教的可能性,这次会面将在48小时内取得进展。此外,除非切尔西在主帅岗位找到理想的替代者,否则他们都不会让现任主帅沙里离队前往尤文图斯。贝尼特斯

据全体育报报道,贝尼特斯将会见切尔西的最高管理层,讨论执教的可能性。

报道称贝尼特斯将很快与切尔西会面,讨论重返蓝军的可能性,会面将在48小时内取得进展。此外,除非切尔西找到一个理想的主教练替代者,否则他们不会让现任主教练沙里去尤文图斯。

贝尼特斯在2012-13赛季短暂执教切尔西,带领球队在英超联赛中获得第三名,并赢得了欧洲杯。然而,贝尼特斯在那之后并没有继续留任,而是去了意甲执教那不勒斯。目前,贝尼特斯是纽卡斯尔的主教练,有传言说他将在本赛季结束后离开球队。


24日NBA特别数据提醒:近10场比赛公牛输掉8场
竞彩足球:G.云杜拿将考验巴洛特利
Copyright 2018-2019 itsnab.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.