当前位置: 买快乐十分 > 投注攻略 > 法乙提醒:沙托鲁后防漏洞大 近期4场保持不败

法乙提醒:沙托鲁后防漏洞大 近期4场保持不败

2019-12-04 08:29:00 来源:买快乐十分

沙托鲁近来势头良好,上轮联赛取胜后,沙托鲁近4场联赛保持不败,但由于此前球队丢分较多,目前仍排在联赛下游位置。沙托鲁此役主场迎战奥兰斯,两队实力差距不大,而且奥兰斯本赛季展现出一定韧性,本场比赛沙托鲁

比赛时间:北京时间2019年2月16日03:00

目前,经过24轮联赛,查塔鲁的结果是7胜9平8负。他进了22个球,丢了27个球,积了30分,在锦标赛中排名第13。

在联赛的最后一轮比赛中,查特鲁在客场挑战南希。南希上半场被一个人罚下,但上半场双方都没有得分。下半场刚开始不久,查塔鲁奥(Chateauroux)就以帕卡尼的进球领先,最终以1-0击败南希。

Chateauroux最近势头不错。在赢得最后一轮联赛比赛后,查托鲁队在近四场比赛中保持不败,但仍处于联赛的下游,因为该队此前丢了更多的分。

目前,查托鲁(Chateauroux)已经在联赛中打了12场主要比赛,结果是3胜5平4负。他进了12个球,输了14个。该队的主场防守和防守不平衡,仍需改进。

Chateauroux最近在进攻端表现不错。蔻驰·瓦瑟尔在前场利用图卡拉的身高和李·沃兰特的速度攻击对方的后场。李·沃兰特创造机会的能力很强,可能构成威胁。

Chateauroux的中场球员只是公平公正的。桑甘特有一定的保护中间的能力。然而,右翼的攻防轮换不及时,容易出现漏洞。巴尔·索玛(Barr Thorma)更容易参与攻击,并容易在后方制造缺口。

Chateauroux的辩护有一个很大的漏洞。除了中场塞斯科的防守漏洞之外,防守线上的姆博不能保持在右边。此外,中后卫康德无法及时补上防守。此外,该队防守队员的整体移动速度较慢,这使得查塔鲁(Chateauroux)的防守不稳定。

Chateauroux在这场比赛中主场迎战Olens,两队实力相差不大。此外,奥兰斯这个赛季表现出了一定的韧性。Chateauroux在主场赢得这场比赛并不容易。

奥兰斯在24轮联赛中创下9胜4平11负的纪录,进了27球,丢了34球,进了31分,在锦标赛中排名第12。

在联赛的最后一轮,奥兰斯在主场迎战勒阿弗尔。在比赛的第14分钟,奥兰斯自己的后卫皮纳德(Pinard)打进了自己的一球,但几分钟后,雷克雅未克扳平比分,两队最终以1-1打平。

在奥尔良赢得最后一轮联赛,包括两次法国杯后,兰斯连续五场不败。虽然势头很好,但该队只是在联赛中名列前茅。

奥兰本赛季的客场成绩位于中游和下游。到目前为止,11场客场比赛已经取得了4胜2平5负的成绩,进了14球,丢了19球。客场防守有很多问题。

最近,球队教练奥莱·蒋曦儿在前场轮换,特尔和佩林双双坐在板凳上,巴克开始首发,但效果并不好,最近几场比赛的进球基本上来自中后场球员。

奥朗斯的中场控制力不足,什叶派动作缓慢,洛佩兹在前场频繁投球,德蒙西整场比赛的糟糕安排导致球队中场组织能力下降。

奥兰的辩护有许多问题。除了中场防守不足之外,皮纳德和穆托姆博在防线上的跑动距离也缩小了,雷克雅未克的防守节奏也不快,导致奥兰的防守出现漏洞。

奥兰丝已经和查托鲁战斗了将近6次。奥兰斯赢了2场,平局3场,输了1场。这两个队之间的差别不大。此外,两个队最近状态都很好。不清楚这场战斗谁会赢谁会输。

奥兰斯在过去的5场比赛中赢了3场,走了1场,输了1场。

奥兰斯在过去的5场比赛中,在所有比赛中都进了5个球,输了3个球。


CBA盘口预测:广厦继续大胜
沙尔克04VS马里博尔那预测分析 周二08欧冠
Copyright 2018-2019 itsnab.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.