当前位置: 买快乐十分 > 中奖新闻 > 竞彩足球:圣日尔曼就内马尔交易向巴萨开出新要价

竞彩足球:圣日尔曼就内马尔交易向巴萨开出新要价

2019-12-25 07:15:23 来源:买快乐十分

据barcacentre在推特上的报道,巴黎圣日尔曼要求巴萨将奥士文登贝莱加入内马尔的交易,并希望在本周内与巴萨达成协议。据悉,圣日尔曼方面希望将奥斯曼-登贝莱和库蒂尼奥都加入到内马尔的交易之中,而据

根据巴萨肯特在推特上的报道,帕里斯圣日耳曼要求巴萨将奥斯瓦尔德登贝勒加入内马尔交易,并希望在本周内与巴萨达成协议。

据悉,圣日耳曼希望将奥斯曼-登贝勒和科蒂尼奥纳入内马尔交易,而据此前报道,巴塞罗纳希望将智利中场维达尔纳入交易。

上赛季,奥斯瓦尔德·维勒兹为巴萨出场42次,打进14球,助攻8次。


冷静下来我能行,佩佩在阿森纳至今通过定位球造4球
荷甲情报:海牙后卫布格尔斯戴克解禁
Copyright 2018-2019 itsnab.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.