当前位置: 买快乐十分 > 及时比分 > 竞彩足球:斯旺西相中李青龙

竞彩足球:斯旺西相中李青龙

2020-01-06 21:52:56 来源:买快乐十分

韩国球员李青龙本赛季在水晶宫鲜有出场机会,他已经沦为球队的边缘人。英国媒体天空体育指出,英超球队斯旺西以及目前处于英冠联赛前四位其中的两支球队都有意引进李青龙,而斯旺西更是明确表示出对韩国人的兴趣。如

韩国选手李庆龙本赛季很少在水晶宫打球。他已经成为队里的边缘队员。不过,据报道,有不少球队对追逐李庆龙感兴趣,斯旺西就是其中之一。

英国媒体天空体育指出,英超球队斯旺西和前四名球队中的两个(布莱顿、纽卡斯尔、雷丁和利兹联队)有兴趣引进李庆隆,斯旺西已经明确表示他对韩国人感兴趣。

李庆龙于2009年来到英国加入博尔顿,在那里他度过了六年成功的时光。2015年2月3日,李庆龙以100万英镑的转让费从博尔顿转到水晶宫。然而,他从未能在水晶宫站稳脚跟。在这个赛季的大部分时间里,李庆龙一直是球队的替补。

如今饱受降级危机之苦的斯旺西正在转会市场积极招聘。该队急于引进李庆龙来加强进攻。此外,旨在冲击英超联赛的利兹联队(Leeds United)也在到处寻找优秀的进攻者,李庆隆已经成为他们的选择之一。


蓝色妖姬福彩3D第18051期预测:冷码维持1枚
英超焦点:曼城首发身价是纽卡2.5倍 主胜可期
Copyright 2018-2019 itsnab.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.